Regilait Lait Ecreme Granulat ist ein 100%iges Magermilchpulver mit höchster Milchschaumqualität und beste Schaumstabilität. Es ist perfekt geeignet für die Herstellung von Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Café au Lait, Café Latte...
Hochwertiges - Topping aus 100% Magermilchpulver, von echter Milch kaum zu unterscheiden. Optimal für die Herstellung von Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und Latte Macchiato ( sehr stabile Schaumkrone ),reines Magermilchpulver ohne Zusätze. Ein besonderes Geschmackserlebnis durch seine außergewöhnliche Milchnote. Dieses Micro Granulat verhindert durch seine perfekte Löslichkeit die Staubbildung und das "Verklumpen" bei der Produktausgabe. Keine Zusätze wie z.B. Zucker, E-Stoffe oder Konservierungsmittel.
Dosierung; ca. 8-14g je nach Getränkevariation bei 180ml
Das SCHO® Topping No. 201 "Granulated" aus 100 % Magermilchpulver sorgt für einen voluminösen und feinporigen Milchschaum auf Ihren Kaffeespezialitäten.
Sein natürlicher, süßlicher Milchgeschmack unterstreicht das Geschmacksprofil der eingesetzten Getränkespezialität. Ideal u.a. zur Zubereitung eines Latte Macchiato.
Dosierung: 4-6g Pulver auf 180ml Fertigetränk (max. 80°C)
Premium-Topping aus 100% Magermilchpulver mit Zuckerzusatz. Extrem milchig und weich im Geschmack, optimal geeignet für die Herstellung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, Café Latte, Café au Lait. (feste, stabile Milchschaumhaube ). Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Keine Konservierungsmittel und E-Stoffe.
Dosierung: ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml
Nährwerte, Zutaten und Allergene entnehmen Sie bitte den einzelnen Produktseiten: